首頁

纖體顧問

何謂纖體顧問?

由擁有纖體專業知識和資格的員工來應對各種有關纖體的苦惱,並提供變身為理想美體的支援。 嘗試過各種纖體法,就是沒有成功;卡路里或飲食時間段等一個人想改變至今為止的生活習慣並不能持久・・・;真不知該怎麽辦才好・・擁有這些苦惱的顧客就交給我們的纖體顧問來處理吧!不僅提供技術,而且還指導正確的飲食和生活方式!
請到纖體避難所-蜜絲芭莉來愉快地獲取美麗而有魅力的美體吧!

介紹纖體顧問

纖體顧問

請到蜜絲芭莉接受“最後的纖體”!

●纖體顧問的作用

女性要求有顯體的效果。
能夠滿足這種要求的就是擁有纖體專家的“蜜絲芭莉”。
為了在不到一個月的時間內僅通過3次就讓顧客實際感覺到效果,由纖體顧問採用符合每個人的方法徹底進行相關的指導。


●顧客的反應

多次用自己的方式進行了纖體,可是每次都恢復到原狀・・・有位顧客自己感到束手無策,就像進入避難所般來到了蜜絲芭莉。在本中心成功減掉了自己感到束手無策的體重和腹部周圍多餘的脂肪。高興地說“在生活方面能夠得到指導,因此今後自己也能夠控制體重,太好了!”。

所持有資格
  • 美容按摩師認定
  • 營養師
  • 健康運動指導師
  • 1級芳香按摩檢定 等・・・
  • ※資格因店而異

我們的纖體顧問們等待著您的光臨

●川越店(日本)
我們這些纖體顧問將提供變得美麗的方法。
任何苦惱都可以輕鬆咨詢。
我們共同愉快地加以解決。
●MOSAIC MALL港北店(日本)
在技術室內我們與顧客的笑聲不絕於耳。偶爾還實施嚴格的指導。喜歡顧客的員工們等待著您的光臨。
●MOSAIC銀座阪急店(日本)
本店開朗而精力充沛員工們擁有營養師,1級芳香按摩檢定,AEA美容按摩師認定,2級食品專家等各種資格!即便對一個艱苫地進行瘦身的人也可以在有趣,明亮,熱鬧的氣氛中引導成功。

按此預約技術體驗

* 效果會因人而異。

返回頁首