首頁

蜜絲芭利Miss Paris 首頁 > 最新追踪 > 香港‧2013年6月26日

日本著名權威纖體館Miss Paris& Dandy House
創辦人下村朱美女士親臨香港 分享獨創「究極纖體‧三段燃燒瘦身療法」
實現男、女士對「身、心、靈」之美與健康的追求

(香港‧2013年6月26日)日本最權威的纖體館Miss Paris & Dandy House,創辦人   下村朱美女士自1982 年創辦以來,一直全方位顧及各類顧客的身心所需,將身、心、靈的美與健康元素融入各項纖體美容療程當中,提供最專業又稱心的服務,為一眾對自身有要求的男、女士締造健與美;在日本深受超過約十萬名顧客的愛戴,成為日本最高級的纖體美容品牌,掀起男、女士纖體美容的熱潮。繼香港中環店之後,現於尖沙咀海港城開設全新男、女賓旗艦店,繼續為各位愛美仕提供源自日本嚴謹、專業及細心的護理服務。為隆重其事,創辦人下村朱美女士更專程到港見證新店開幕,亦趁機會與各位分享她最新獨門纖體美容心得、升級療程。


要完美塑身先要了解您的身體 找出根源重拾他跟她的健與美
現代人不能只盲目追求瘦身,Miss Paris & Dandy House主張為身體作出最妥善的管理和改善體質;為自我「身、心、靈」之美與健康增值為最終目標。創辦人下村朱美女士就以科學理論為基礎,花了23年時間成功開發了專門減少體內脂肪的究極瘦身法「三段燃燒瘦身療法」。將肌肉與運動、飲食與營養、顧客的心理狀態等各種的元素高度地專門化來配合「三段燃燒瘦身療法」,達致內、外在美容合一的功效;外在美容指在美容院裡實際接受的療程,而內在美容就是指運用飲食或健康補助品讓體內培養出易瘦的體質。於2004年,「三段燃燒瘦身療法」的功效已經在醫學及運動醫科學上獲得日本國內認證。

根據創辦人下村朱美女士所主張為健康而纖體瘦身的理念;進行各項療程之前必先正確了解自己的身體。因此,我們會為顧客進行「健康檢測」使用獨家電極健康檢測儀器,利用電極在手腳合共24點進行內臟能量測試,以反應代謝機能程度、壓力程度、身體內臟與神經等的平衡,好讓我們的專家根據檢測結果為顧客定製一個專屬的療程和飲食指導。然後再配合「三段燃燒瘦身療法」而達到「三個變化」﹕
1. 減去多餘脂肪
2. 改善體質
3. 締造美好的曲線
最新技術”Triple Up(三段提升)”
為女性實現美麗精緻的身體線條,更顯年輕體態。讓你盡情展現與身俱來的美!


針對臀,胸,臉部的重塑性三段提升身體護理,
1)臀部提升:塑造充滿彈性,擁有優美線條的臀部
2)胸部提升:恢復胸部柔美曲線,塑造美麗胸型
3)臉部提升:塑造美麗緊致的臉部輪廓

喚醒肌膚沉睡之美,實現年輕,充滿光澤的透明美肌!

返回頁首