首頁

纖體館 蜜絲芭莉 起用“2013國際小姐”獲獎佳麗任品牌形象代言人!

株式會社蜜絲芭莉於5月1日(星期四)起用6位“2013國際小姐”獲獎佳麗任“纖體館 蜜絲芭莉”品牌形象代言人。

這一次的全新品牌理念是『蜜絲芭莉、世界品質』
2007年我們喊出“讓日本成為美容大國”的口號;2011年起,我們作為在技術、理論、設備、護膚品、考究舒適的沙龍五個項目全部擁有五星品質的五星級沙龍,以“講究品質的纖體館”為品牌理念,竭誠服務每一位顧客。現如今我們不僅在日本國內擁有51家分店,更在香港、上海與新加坡設立了5家纖體館 蜜絲芭莉分店。

我們迎來以沙龍為單位取得ISO9001認證的第10年,朝著七種品質目標精益求精,現在的纖體館能夠創造世界標準的美。所謂世界標準的美,是兼備外表美與內在美,也是我們所追求的最高的美。因此這次我們將起用最能體現這種美的國際小姐獲獎佳麗。

最具歷史的世界選美大會:國際小姐。
長年以來贊助支持這項大會的蜜絲芭莉,尤其明白美麗所擁有的無限可能性。
這就是為什麼,我們想讓這個國家的女性更加美麗。
帶著這個念頭,我們精益求精、達到了世界通用的纖體館“5星品質”。
將蜜絲芭莉的“世界品質”帶給每一個人。
因為我們相信,它終將改變日本女性的生活方式。
美是世界共通的語言。蜜絲芭莉,我們如此相信。

“國際小姐”始于1960年,是選拔同時具有美貌、才智、優雅的世界第一美女的歷史性大會。蜜絲芭莉作為贊助商,長年支持這項大會。
變美不僅僅是日本女性的願望,更是全世界女性的願望。作為實現這一願望的企業,我們將構建蜜絲芭莉的全新品牌形象。

返回頁首