首頁

纖體館 蜜絲芭莉 起用“2014國際小姐”獲獎佳麗
任品牌形象代言人!

蜜絲芭莉集團 株式會社蜜絲芭莉(總部:東京都港區赤阪、社長:下村朱美)於1月5日(星期一)新起用5位“2014國際小姐”獲獎佳麗任“纖體館 蜜絲芭莉”品牌形象代言人,並開始廣告宣傳。

品牌理念繼續去年的『蜜絲芭莉、世界品質』。
作為用世界品質的美體來滿足積極向上生活著的美麗女性們的品牌企業,我們要繼續提高認知度。並以“把美麗帶給世界的美體”為宣傳標語,來展現我們具備讓理想成為現實的美體力量。

為達到時尚和華麗的視覺效果,我們起用能代表蜜絲芭莉所追求的最高之美的2014年國際小姐第1至第5名獲獎佳麗。通過她們的戶外魅力讓人感受到佳麗們更美的一面,並展現了朝氣蓬勃的女性形象。

2007年我們喊出“讓日本成為美容大國”的口號;2011年我們作為擁有五星品質的技術、理論、設備、護膚品和考究舒適的五星級沙龍,把“講究品質的纖體館”的品牌理念帶給每一位顧客。如今我們不僅在日本國內擁有51家分店,更在香港、上海與新加坡設立了5家纖體館 蜜絲芭莉分店。擁有追求美麗的精湛技術、理論和熱誠服務的蜜絲芭莉從亞洲起步走向世界。
變美不僅僅是日本女性的願望,更是全世界女性的願望。作為實現這一願望的企業,我們將繼續構建蜜絲芭莉的品牌形象。

返回頁首