• 体验预约

首頁

蜜絲芭利Miss Paris 首頁 > 抗衰老護理


抗衰老護理 | 實現蓬勃朝氣的美膚

抗衰老護理 | 實現蓬勃朝氣的美膚

$1,070體驗價格


  • 伴隨節奏的劃時代原創美容術
  • 原創按摩法促進骨膠原纖維再生

伴隨節奏的劃時代原創美容術

  • 肩部按摩
    肩部按摩
    首先將頸、肩、胸口頑固繃緊的肌肉鬆開,使用蜜絲芭莉原創的純金乳霜,以人手緊貼身體流暢地按摩,清除從胸口到頸部之間堵塞的廢物,促進血液順暢地流入臉部。
  • 淋巴排毒
    淋巴排毒
    接著是美容。順著骨骼和肌肉的結構、血液和淋巴的流向,進行有節奏的揉捏、按壓、推展、提升等動作。刺激並收緊臉部的表情紋,回復年輕肌膚。
  • 穴位按摩
    穴位按摩
    逐步增強對臉部線條的刺激,解開由廢物和頑固脂肪積累而成的橙皮脂肪,實現沒有浮腫鬆弛的流暢臉部線條。

以上「臉部控制護理」,推薦給臉部肌肉繃緊、皺紋、鬆弛、暗啞,甚至乾性皮膚和希望纖臉、提升臉部輪廓等顧客。此按摩技術,首先將頸、肩、胸口頑固繃緊的肌肉鬆開,使用蜜絲芭莉原創的純金乳霜,以人手緊貼身體流暢地按摩,清除從胸口到頸部之間堵塞的廢物,促進血液循環。

接著是美容。順著骨骼和肌肉的結構、血液和淋巴的流向,進行有節奏的揉捏、按壓、推展、提升等動作,從所有角度給予刺激,令肌膚回復年輕的同時,刺激和鍛鍊平常甚少活動的肌肉以至表情紋,實現輪廓分明的臉部線條。持續下去的話,肌膚將擁有充分的骨膠原,變得越來越年輕又生氣勃勃。

原創按摩法促進骨膠原纖維再生

老化的肌膚
老化的肌膚
骨膠原纖維不足的話,影響表皮的新陳代謝(細胞再生)的真皮乳頭層會變形(扁平的狀態),妨礙營養補給,皺紋和鬆弛等問題叢生。

→

正常的肌膚
正常的肌膚
骨膠原纖維正常地再生的話,真皮乳頭層會保持原來的形狀(起伏狀態)。表皮的新陳代謝變得正常,保持原來具有張力和彈力的水潤肌膚。


年輕的時候,肌膚的骨膠原結實,能保持皮膚的張力和濕潤。不過,隨著上了年紀骨膠原減少,皮膚沒有張力變得鬆弛,也失去彈性和濕潤。真皮約70%的成分是骨膠原,要保持張力和彈力,骨膠原不可或缺。近幾年,保健食品和化妝品等補充骨膠原的商品大行其道,然而「臉部控制護理」的按摩,卻能通過有節奏的揉捏、按壓、推展、提升等動作,對真皮直接給予刺激,促進由骨膠原造成的纖維芽細胞的活動。細胞得到活化後,能促進骨膠原,甚至於影響肌膚彈力的彈性蛋白再生,打好肌膚保持年輕的基礎。


* 效果會因人而異。


返回頁首